#@#
Для приготовления салата с телятиной и ягодами Вам понадобится:
40 г микс-салата, 50 г отварной телятины, 25 г малины, 15 г черники, 5 г малинового «тюля», розмарин, соль, перец.
Для соуса: 5 г бальзамика белого, 10 г кленового сиропа, 10 г малинового уксуса, 10 г оливкового масла.
Для малинового «тюля»: 600 г малины, 600 г глюкозы, 600 г сахара, 600 г муки, 600 г сливочного масла.
Рецепт приготовления салата с телятиной и ягодами:
Листья микс-салата заправляем соусом, приготовленным из бальзамика, уксуса, кленового сиропа и оливкового масла, добавляем ягоды. Салат выкладываем на середину тарелки и вокруг укладываем нарезанную отварную телятину. Все поливаем соусом, украшаем ягодами, розмарином и «тюлем» из малины. Для приготовления малинового «тюля» перетираем малину, смешиваем с глюкозой, сахаром, мукой, сливочным маслом и помещаем на сутки в холодильник. Затем делаем маленькие шарики и кладем на силиконовый коврик для выпечки. С помощью вилки формируем тонкие пластинки в виде круга и запекаем в духовке при температуре 180° С около 4 минут. Готовый «тюль» снимаем шпателем, придавая ему нужную форму. Храним в сухом прохладном месте.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом